templates grátis

Tecnologia do Blogger.
RSS

Pudim de Pão


Ingredientes:

- 250 g de pão amanhecido

- 1/2 litro de leite

- 4 ovos inteiros

- 2 gemas

- 1 cálice de vinho do Porto ou conhaque

- 100 g de uvas-passas sem sementes

- noz-moscada

- canela em pó

- 2 colheres, das de sopa, cheias de manteiga

- 8 a 10 colheres, das de sopa, de açúcar

Modo de Preparo:

Tire a casca do pão e deite sobre o miolo o leite fervente. Quando estiver mole, passe no liqüidificador (ou peneire). Bata as gemas com o açúcar, junte a manteiga amolecida, as passas, uma pitada de canela em pó, um pouco de noz-moscada ralada e o vinho do Porto; misture tudo à massa de pão e, por último, as claras em neve. Mexa bem e deite em uma fôrma untada com manteiga. Asse em forno quente, em banho-maria.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Postar um comentário